行业动态 当前位置:首页 >> 新闻动态   

曲维枝常务副会长赴河南调研信息系统集成及服务行业发展情况

[2015-12-28]     


曲维枝常务副会长赴河南调研信息系统集成及服务行业发展情况
2015-12-22 10:58

 

曲维枝常务副会长赴河南调研信息系统集成及服务行业发展情况

图片1.jpg

为掌握信息系统集成及服务行业和企业发展现状,进一步做好资质认定深化改革工作,促进信息系统集成及服务行业健康发展,中国电子信息行业联合会(以下称电子联合会)曲维枝常务副会长于2015年12月16日至17日前往河南进行调研。

调研期间,曲维枝常务副会长赴河南黄河信息技术公司调研情况,并参加了河南省部分信息系统集成及服务资质获证企业座谈会,认真听取了参加座谈的企业、行业主管部门、地方评审机构的情况介绍,及对资质认定工作的意见及建议。

图片2.jpg 

曲维枝常务副会长在调研中指出,取消计算机信息系统集成企业资质认定行政审批后,电子联合会经过广泛和深入的调研,认识到资质认定的重要作用,从服务行业发展和国家信息化建设考虑,承担起了资质认定这个重要的职责和使命。资质认定的性质由行政审批转变为行业组织加强行业自律,维护市场秩序,提升服务能力的手段后,要更贴近企业的需求,要采用渐进的方式,积极稳妥的推进深化改革等工作。曲维枝常务副会长还同参加调研的企业、主管部门、评审机构,就做好资质宣传工作,促进河南省信息系统集成及服务企业发展等问题展开讨论并提出了建议。

图片3.jpg 

电子联合会信息系统集成资质工作办公室刘汝林主任、河南省工业和信息化委员会孟西林副主任、河南省工业和信息化委员会软件服务业处刘辉处长等同志参加了调研工作。

 

 


  通知公告
 通知公告 

曲维枝常务副会长赴河南调研信息系统集...

曲维枝常务副会长赴九江石化调研两化融...

曲维枝常务副会长在南昌开展信息系统集...

信息系统集成及服务招投标及诚信评价体...

曲维枝常务副会长到软通动力信息技术(...

  
 最新动态 

关于组织《注册咨询工程师》考试精品辅...

关于组织《注册安全工程师》考试精品辅...

关于组织《一级造价工程师》考试精品辅...

关于举办《二级建造师》考试精品辅导与...

关于组织《注册监理工程师》考试精品辅...

关于举办全国计算机技术与软件专业技术...

北京市知识产权认证的政府奖励政策...

  

版权所有:北京振恒工程信息咨询有限公司 CopyRight 2005-2018© All Rights Reserved
京ICP备11014294号  京公网安备110107000452  技术支持:祺霖拓建