电子与智能化 当前位置:首页 >> 建筑资质   

电子与智能化工程专业承包资质标准

[2015-12-29]     


电子与智能化工程专业承包资质分为一级、二级。
一级资质标准
企业资产
净资产2000 万元以上。
企业主要人员
1)机电工程、通信与广电工程专业一级注册建造师合计不少于6 人。
2)技术负责人具有10 年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有电子与智能化工程相关专业高级职称;电子与智能化工程相关专业中级以上职称人员不少于15 人,且专业齐全。
3)持有岗位证书的施工现场管理人员不少于20人,且施工员、质量员、安全员、造价员、材料员、资料员等人员齐全。
4)经考核或培训合格的中级工以上技术工人不少于30 人。
企业工程业绩
5 年独立承担过下列3 类中的1 类工程的施工,工程质量合格。
1)单项合同额2000 万元以上的电子工业制造设备安装工程或电子工业环境工程2 项;
2)单项合同额1000 万元以上的电子系统工程3项;
3)单项合同额1000 万元以上的建筑智能化工程3 项。
二级资质标准
企业资产
净资产800 万元以上。
企业主要人员
1)机电工程、通信与广电工程专业注册建造师合计不少于4 人,其中一级注册建造师不少于2 人。
2)技术负责人具有8 年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有电子与智能化工程相关专业高级职称或机电工程(或通信与广电工程)专业一级注册建造师执业资格;电子与智能化工程相关专业中级以上职称人员不少于5 人,且专业齐全。
3)持有岗位证书的施工现场管理人员不少于15人,且施工员、质量员、安全员、造价员、材料员、资料员等人员齐全。
4)经考核或培训合格的中级工以上技术工人不少于10 人。
5)技术负责人(或注册建造师)主持完成过本类别资质一级标准要求的工程业绩不少于2 项。

承包工程范围
一级资质
可承担各类型电子工程、建筑智能化工程施工。
二级资质
可承担单项合同额2500 万元以下的电子工业制造设备安装工程和电子工业环境工程、单项合同额1500万元以下的电子系统工程和建筑智能化工程施工。

 


  通知公告
 通知公告 

曲维枝常务副会长赴河南调研信息系统集...

曲维枝常务副会长赴九江石化调研两化融...

曲维枝常务副会长在南昌开展信息系统集...

信息系统集成及服务招投标及诚信评价体...

曲维枝常务副会长到软通动力信息技术(...

  
 最新动态 

关于组织《注册咨询工程师》考试精品辅...

关于组织《注册安全工程师》考试精品辅...

关于组织《一级造价工程师》考试精品辅...

关于举办《二级建造师》考试精品辅导与...

关于组织《注册监理工程师》考试精品辅...

关于举办全国计算机技术与软件专业技术...

北京市知识产权认证的政府奖励政策...

  

版权所有:北京振恒工程信息咨询有限公司 CopyRight 2005-2018© All Rights Reserved
京ICP备11014294号  京公网安备110107000452  技术支持:祺霖拓建